Kartoffel-, Gemüsegerichte
Scharfe Gemüsespiesse
Zutaten
- 8 kleine Zucchini
- 2 Gelbe Paprikaschoten
- 2 Rote Paprikaschoten
- 500 g Rote Zwiebeln
- 500 g Champignons
FUER DIE MARINADE
- 2 Zweige Rosmarin
- 250 ml Olivenöl
- 8 El. Balsamessig
- 3 Tl. Sambal Oelek
Zubereitung
Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und
Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in
Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und
eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Ab und
zu wenden.
Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.
Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der
Marinade bepinseln.
- *
- Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Marinieren, Grillen, Vegetarisch, P8
eingetippt am 09.10.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung