Sonstiges
Scharfe Gewürzmischung
Zutaten
- 4 EL. Kreuzkümmelsamen
- 8 getrocknete rote Chilischoten
- 3 Tl. schwarze Pfefferkörner
- 3 Tl. Kardamomsamen
- 1 Zimtstange, 7 cm, zerstossen
- 4 Tl. schwarze Senfkörner
- 3 Tl. Bockshornkleesamen
Zubereitung
Zubereitung wie Garam Masala. In einem luftdichten Gefäss bis zu zwei
Monate lagern.
- *
- Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten
- von Linda Fraser, Xenos-Verlag,
- ISBN 3-8212-0938-0
- **
- From: mesenhol@kri.Uni-Koeln.DE (Anja Mesenholl)
- Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT
- Stichworte
- Indisch , Masala, Gewürze, Gewürzmischung
eingetippt am 03.01.1994 von Anja
die offline-Rezeptsammlung