Grundlagen, Informationen
Schafskäse-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne)
Zutaten
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- -- klein geschnitten
- 1 kg Tomaten; abgezogen, in
- -- Spalte geschnitten
- 2 El. Olivenöl
- 1 Tl. Thymian
- 1 Tl. Majoran
- 1 Tl. Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Schafskäse; gerieben
Zubereitung
Lauchzwiebeln und Tomaten im heissen Öl andünsten. Kräuter
einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schafskäse darüber streuen.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
08.04.1994
- Stichworte
- Aufbau , Saucen, Käse, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung