Kartoffel-, Gemüsegerichte
Schales II
Zutaten
- 2 kg Kartoffeln
- 250 g Dörrfleisch
- 2 Stangen Lauch
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Rohe Kartoffeln reiben und leicht ausdrücken. Ei und feingehackten
Lauch untermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das
Dörrfleisch in Gussbräter auslassen, dann Kartoffelmasse dazugeben.
Jetzt - wichtig - beim Braten die Masse immer wieder mischen, wenden
und vom Bräter abkratzen, bis sich viele Krusten ( Schalen, daher
der Name ) gebildet haben.
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- From: Jörg_Weinkauf@p7.f6801.n245.z2.fido.sub.org
- Date: Sun, 15 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Kartoffeln , Gemüse, P1
eingetippt am 10.06.1994 von Jörg
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