Salate
Bohnensalat
Zutaten
Für 8-10 Personen
- 2 Dosen rote Bohnen
- 2 Dosen weiße kleine Bohnen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 300 g Kabanossi
Marinade
- Saft einer Limone
- 6 El. Essig
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Tabasco
- 3 El. Öl
Zubereitung
Bohnen abgetropft in eine Schüssel füllen. Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden. Petersilie und Schnittlauch zerkleinern. Wurst in dünne
Scheiben schneiden. Alles zu den Bohnen geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren, über den Salat
gießen und gut durchziehen lassen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
- *
- Quelle: meine familie & ich februar 90
- **
- Gepostet von Halt Enid
- Stichworte
- Bohnen , Salat, Buffet, Karneval, P8, P10
eingetippt am 12.03.1996 von Ruth
die offline-Rezeptsammlung