Käsegerichte
Schafskäse in Blätterteig
Zutaten
- Blätterteigplatten
- Schafskäse
- Ei
Zubereitung
Den Blätterteig kaufe ich tiefgefroren im Supermarkt , ihn selber
zu machen ist mir einfach zu viel Aufwand. Den Schafkäse gibt's offen
beim Türken (in Öl) oder beim Griechen (in Salzlake), sonst eventuell
in Dosen beim Italmarkt.
Schafkäse in 1-2 cm dicke und hohe Streifen schneiden, auf Blätterteig
legen und darin einrollen. Wer will kann noch Kräuter und/oder Zwiebeln
mit rein tun. Die überlappenden Ecken mit Eigelb/weiss zusammenkleben.
Die Rollen in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca.
20 Minuten backen. Fertig. Kann auch hervorragend nur mit den Finger
gegessen werden :-).
- **
- From: jörg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org
- Date: Fri, 01 May 1993 05:16:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Schafskäse, Blätterteig, Käsegerichte
eingetippt am 24.06.1993 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung