Käsegerichte

Schafskäse in Blätterteig


Zutaten

Zubereitung

Den Blätterteig kaufe ich tiefgefroren im Supermarkt , ihn selber zu machen ist mir einfach zu viel Aufwand. Den Schafkäse gibt's offen beim Türken (in Öl) oder beim Griechen (in Salzlake), sonst eventuell in Dosen beim Italmarkt.
Schafkäse in 1-2 cm dicke und hohe Streifen schneiden, auf Blätterteig legen und darin einrollen. Wer will kann noch Kräuter und/oder Zwiebeln mit rein tun. Die überlappenden Ecken mit Eigelb/weiss zusammenkleben.
Die Rollen in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca.
20 Minuten backen. Fertig. Kann auch hervorragend nur mit den Finger gegessen werden :-).

**
From: jörg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 01 May 1993 05:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Schafskäse, Blätterteig, Käsegerichte

eingetippt am 24.06.1993 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung