Käsegerichte

Schafskäse aus der Folie


Zutaten

Zubereitung

Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und Oregano zu einer Paste verrühren. Knoblauch fein hacken und dazu geben. Schafskäseportionen gleichmässig mit der Paste bestreichen.
Zuletzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Portion in Alufolie einpacken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Minuten backen.
Dazu: Kartoffeln, gemischtes Gemüse.

*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 25.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 25 Nov 1994

Stichworte
Käse , Schafskäse, P4

eingetippt am 13.01.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung