Käsegerichte
Schafskäse aus der Folie
Zutaten
- 320 g Schafskäse
- 2 Tl. Senf, (mittelscharf)
- 1 Tl. Basilikum
- 1 Tl. Thymian
- 1 Tl. Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- -Pfeffer, Rosenpaprika
Zubereitung
Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und
Oregano zu einer Paste verrühren. Knoblauch fein hacken und dazu
geben. Schafskäseportionen gleichmässig mit der Paste bestreichen.
Zuletzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Portion in
Alufolie einpacken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Minuten backen.
Dazu: Kartoffeln, gemischtes Gemüse.
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT 25.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 25 Nov 1994
- Stichworte
- Käse , Schafskäse, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung