Desserts, Nachspeisen

Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)


Zutaten

Zubereitung

Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften mit der flüssigen Butter bestreichen.
Fein geriebenes Schabziger in einen Suppenteller geben und die Bananenhälften darin wenden.
Butter in der Bratpfanne erhitzen, die Ziger-Bananen goldbraun und knusprig braten, auf vorgewärmte Teller anrichten.
Joghurt über die Bananen geben und sofort servieren.

*
Quelle: Es kocht in den Alpen, Was Transitverkehr und
Köchinnen in den Alpen anrichten, Limmat Verlag
Zürich 1992 ISBN 3 85791 207 3
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 15 Feb 1995

Stichworte
Süssspeise , Warm, Banane, Schabziger, Schweiz, P4

eingetippt am 06.04.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung