Desserts, Nachspeisen
Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
Zutaten
- 4 Bananen
- Butter; flüssig
- 100 g Schabziger Käse
- -- fein gerieben
- 20 g Butter
- 200 g Joghurt nature
Zubereitung
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften
mit der flüssigen Butter bestreichen.
Fein geriebenes Schabziger in einen Suppenteller geben und die
Bananenhälften darin wenden.
Butter in der Bratpfanne erhitzen, die Ziger-Bananen goldbraun und
knusprig braten, auf vorgewärmte Teller anrichten.
Joghurt über die Bananen geben und sofort servieren.
- *
- Quelle: Es kocht in den Alpen, Was Transitverkehr und
- Köchinnen in den Alpen anrichten, Limmat Verlag
- Zürich 1992 ISBN 3 85791 207 3
- Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Wed, 15 Feb 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Warm, Banane, Schabziger, Schweiz, P4
eingetippt am 06.04.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung