Käsegerichte
Schafkäse-Oliven-Pfanne
Zutaten
Zutaten:
- 1 Stange Lauch
- 2 rote Paprika
- 3 El. Olivenöl
- 4 Eier
- 1/8 l Milch
- 200 g Schafkäse
- 20 entkernte Oliven
- Paprika
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Lauch in dünne Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Beides in einer
großen Pfanne im Olivenöl ca. 10 Minuten dünsten. Schafkäse in
grobe Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemüse
verteilen. Eier mit den Gewürzen vermischen und über das Gemüse
gießen. Deckel drauf und bei ganz schwacher Hitze 10 Minuten stocken
lassen.
Tips: Baguette und Rotwein schmecken gut dazu
- *
- Olgastraße
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Herd, Käsegerichte, Schafskäse
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung