Fleischgerichte

Saures Lüngerl


Zutaten

für DEN SUD
für DIE SAUCE

Zubereitung

Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa 1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann in feine Streifen schneiden, mit 0.5 l Sud und dem Essig begiessen und 1 bis 2 Tage marinieren lassen. Aus den angegebenen Zutaten sowie der Lungenbrühe eine braune Einbrenne bereiten, die Lunge dazugeben und abschmecken. Mit Semmelknödeln servieren. (In Bayern kann man Lunge überall gekocht und geschnitten kaufen).

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Quelle: Das Kochbuch aus München und Oberbayern
(Bernd Neuner-Duttenhofer) Erfasst: Hermann Huber
2:2480/426.10
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 27 Nov 1994

Stichworte
Innereien , Vorspeise, Bayerisch, P4

eingetippt am 13.01.1995 von Ulli


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