Salate
Bohnensalat mit geräucherter Makrele
Zutaten
Für 4 Portionen
- 100 g rote Bohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 El. Essig
- 2 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 4 Blatt Lollo Rosso
- 300 Makrelenfilets
Zubereitung
Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade
rühren, Bohnen und Zwiebel untermengen.
Lollo Rosso waschen, zerpflücken. Makrelenfilets in mundgerechte Stücke
teilen. Salat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstückchen
belegen.
(Pro Portion ca. 190 kcal/800 kJ)
- **
- From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
- Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Salate, Bohnen, Makrelen
eingetippt am 29.09.1993 von Patrik
die offline-Rezeptsammlung