Salate

Bohnensalat mit geräucherter Makrele


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade rühren, Bohnen und Zwiebel untermengen.
Lollo Rosso waschen, zerpflücken. Makrelenfilets in mundgerechte Stücke teilen. Salat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstückchen belegen.
(Pro Portion ca. 190 kcal/800 kJ)

**
From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
News , Salate, Bohnen, Makrelen

eingetippt am 29.09.1993 von Patrik


die offline-Rezeptsammlung