Salate
Bohnensalat mit Rindfleisch
Zutaten
- 1 Dose rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 265 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht etwa 265 g)
- 400 g gekochtes Rindfleisch
- 400 g säuerliche Apfel
- 2 kleine Zwiebeln
Marinade
- 1/8 l Rindfleischbrühe
- 3 El. Essig
- 2 Tl. Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 El. Schnittlauchröllchen
- 4 El. Öl
Zubereitung
Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel
schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, mit den
Salatzutaten mischen, kühl stellen und durchziehen lassen.
Dazu schmecken Roggenbrötchen.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Salate, Bohnen, Fleischgerichte, Rindfleisch
eingetippt am 05.02.1995 von Lothar
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