Kuchen, Gebäck, Pralinen
Sauer-Rahm-Torte II
Zutaten
- 1/2 l Milch
- 200 g Zucker
- 2 P. Vanillepudding
- 3 Becher Giessener Schmand
- 2 Dosen Mandarinen
- 1 P. Gelatine
Zubereitung
Pudding kochen und unter rühren abkühlen lassen, aber nicht zu kalt
werden lassen. Gelatine nach Anweisung anrühren und auflösen und
unter den noch warmen Pudding rühren. Dann den Schmand unterrühren.
Einen Tortenboden in eine Springform legen und die Masse darauf geben
und in den Kühlschrank stellen, wenn die Masse fest ist die Torte mit
Mandarinen belegen und Tortenguss darübergiessen.
- **
- From: Klaus_Wehnert@p10.f145.n2457.z2.fido.sub.org
- Date: Thu, 19 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Kuchen , Fido
eingetippt am 23.06.1994 von Elfi
die offline-Rezeptsammlung