Sonstiges
Bohnen mit Champignons
Zutaten
- 1 1/2 kg Strauchbohnen
- 500 g Frische Champignons
- 3-4 Knoblauchzehen
- Einige Zweige Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Bohnen waschen, in Stücke schneiden. Champignons halbieren.
Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Bohnenkraut
waschen und trockentupfen. Bohnen, Champignons, etwas Salz und
Pfeffer, Knoblauch und Bohnenkraut abwechselnd in Gläser schichten
und diese zu 2/3 mit Wasser auffüllen. Gläser gut verschliessen und
bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.
Ideal für Buffets oder mit Joghurtdressing als Salat.
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- Gepostet von Michael Kiok
- Date: Fri, 28 Oct 1994
- Stichworte
- Einkochen , P1
eingetippt am 18.11.1994 von Michael
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