Eintöpfe, Aufläufe

Sauerkraut-Topf mit Fisch


Zutaten

Zubereitung

Durchwachsenen Speck würfeln und im Topf knusprig braten.
Gewürfelte Zwiebeln zugeben und andünsten. Fenchel und Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Mit Öl zusammen andünsten. Sauerkraut mit zwei Gabeln auseinanderzupfen, zugeben und mit Brühe ablöschen. Würzen. Den vorbereiteten Fisch in Würfel schneiden und mit dem Gemüse ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und Petersilie unterrühren.
Sauerkraut-Topf auf Suppenteller verteilen und 1 Tl. Crème fraîche auf jede Portion setzen.
(6 - 8 Portionen) Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten

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Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte
Gasherd , P6, Auflauf, Fisch, Juni

eingetippt am 29.01.1996 von Lothar


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