Salate
Sauerkraut-Salat Alhambra
Zutaten
- 300 g Sauerkraut; Frischkost-
- - Sauerkraut verwenden
- - (nicht aus der Dose)
- 1 grosse Zwiebel
- 2 Tomaten
- 100 g Schwarze Oliven; entkernt
- 100 g Helle Sultaninen
- 1 Tl. Senf
- 1 Tl. Sonnenblumenöl
- Petersilie
- 1 Spur ; Zucker
Zubereitung
Das Sauerkraut fein zerpflücken und kurz schneiden. Die Zwiebel und
die Oliven hacken und mit den Sultaninen unter das Sauerkraut mischen.
Aus dem Senf, dem Öl, dem Sauerkrautsaft und dem Zucker eine Marinade
anrühren und diese über das Sauerkraut geben.
Mit Petersilie und Tomatenachteln dekoriert servieren.
- *
- Quelle: Nach: Broschüre von Eden Frischkost-Sauerkraut
- Erfasst: Barbara Furthmüller
- **
- Gepostet von Barbara Furthmüller
- Date: Fri, 28 Apr 1995
- Stichworte
- Salat , Kalt, Sauerkraut, Olive, P2
eingetippt am 01.06.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung