Vorspeisen, Suppen

Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf


Zutaten

Zubereitung

Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch für die anderthalbfache Anzahl von Portionen.
Rumpsteak schnetzeln, in Öl anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum Fett geben, Steinpilzbrühe zugiessen, aufkochen. Kartoffeln schälen, raspeln, zugeben, 6 Min. kochen. Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion ca. 200 kcal/836 kJ

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Quelle: ARD/ZDF 14.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 14 Dec 1994

Stichworte
Suppe , Eintopf, Rumpsteak, Sauerkraut, P4

eingetippt am 20.01.1995 von Ulli


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