Kartoffel-, Gemüsegerichte
Sauerkrautsalat mit Jakobsmuscheln
Zutaten
- 550 g Mildes Weinsauerkraut
- 12 Spargelspitzen
- 8 Jakobsmuscheln
- Saft einer Zitrone
- 3 El. Olivenöl
- Kerbel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Salz, Zitronensaft und Pfeffer mit dem Olivenöl mischen, über das
gut abgetropfte Sauerkraut träufeln.
Spargelspitzen in Salzwasser garen, Muscheln in einer Pfanne zum
Aufspringen bringen (nicht mehr als 1 Minute pro Seite).
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das marinierte Sauerkraut auf Tellern anrichten, Muscheln und
Spargelspitzen darauf verteilen und mit Kerbel garnieren.
- Zubereitungszeit
- ca. 10 Minuten
- Garzeit
- ca. 7 Minuten
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- Gepostet von Peter Mess
- Date: Sat, 05 Nov 1994
- Stichworte
- Sauerkraut , Vorspeisen, Salat, P4
eingetippt am 01.12.1994 von Peter
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