Vorspeisen, Suppen

Sauerkrautsuppe III


Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Beide Paprikapulver unterrühren. Das Wasser dazugiessen und die gekörnte Gemüsebrühe dazugeben. Alles aufkochen lassen.
Das Sauerkraut etwas klein schneiden und mit dem Kümmel in die Brühe geben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.
Die Kartoffeln grob raspeln und in die Suppe geben. Etwa 10-15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen Die Paprikaschote vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Crème fraîche in die Suppe rühren. Die Suppe auf vier Teller verteilen und die Paprikastreifen darüber streuen.

**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Tue, 13 Sep 1994

Stichworte
Suppe , Sauerkraut, P4

eingetippt am 09.10.1994 von Diana


die offline-Rezeptsammlung