Vorspeisen, Suppen
Sauerkrautpastetchen für Eilige
Zutaten
- 200 g Champagnerkraut
- 4 Blätterteigpastetchen
- 1 Avocado
- 10 g Krabben
- 2 El. Kürbis süss-sauer
- Saft einer halben Zitrone
- 1 Tl. Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- Dill (frisch)
Zubereitung
Das Champagnerkraut kleinschneiden und mit dem kleingehackten
Fruchtfleisch der Avocado, den Krabben, dem kleingeschnittenen
Kürbis in einen Topf geben, mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen, gut durchrühren und erwärmen.
Die Pastetchen im Backofen heiss machen und mit der Sauerkrautmasse
füllen.
Mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.
Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
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- Gepostet von Peter Mess
- Date: Wed, 30 Nov 1994
- Stichworte
- Vorspeise , Sauerkraut, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Peter
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