Salate
Sauerkraut-Kasseler-Salat
Zutaten
Für 4 Personen
- 250 g Kasseler
- 30 g Bratfett
- 1/8 l Wasser
- 800 g Sauerkraut
- 220 g Paprika aus dem Glas
- Paprikagewürz
- 100 g saure Sahne
- 3 El. Mayonnaise
- Tabasco
- Pfeffer
Zubereitung
Kasseler im Fett n einer Pfanne anbraten anschliessen mit Wasser
aufgiessen und ca. 20 Min. garen.
Abgekühltes und in Würfel geschnittenes Fleisch mit dem zerzupften
Sauerkraut und dem abgetropften Paprika vermischen.
Saure Sahne, Mayonnaise und Gewürze zu einer Sosse verrühren und
unter den Salat heben.
- **
- From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
- Date: Wed, 29 Jun 1994
- Stichworte
- P4 , Salate, Sauerkraut
eingetippt am 16.08.1994 von Karin
die offline-Rezeptsammlung