Kartoffel-, Gemüsegerichte

Sauerkraut in Blätterteig


Zutaten

Für 6 Portionen

Zubereitung

Sauerkraut grob hacken, Speck würfeln, anbraten, Sauerkraut dazugeben, dünsten. Mit Ananas, Eiern, geriebenen Käse und saurer Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blätterteig ausrollen, Kraut, Würstchen daraufgeben, einschlagen und mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200°C etwa 40 Minuten backen.
(Pro Portion ca. 860 kcal/3610 kJ)

**
From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus ARD/ZDF vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)

Stichworte
Gemüsegerichte , Sauerkraut, P6

eingetippt am 07.03.1994 von Torsten


die offline-Rezeptsammlung