Kartoffel-, Gemüsegerichte
Sauerkraut in Blätterteig
Zutaten
Für 6 Portionen
- 500 g Sauerkraut
- 250 g Speck
- 200 g Ananas
- 2 Eier
- 200 g geriebenen Käse
- 1/4 l saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Blätterteig
- 4 Würstchen
- 1 verquirltem Ei
Zubereitung
Sauerkraut grob hacken, Speck würfeln, anbraten, Sauerkraut
dazugeben, dünsten. Mit Ananas, Eiern, geriebenen Käse und saurer
Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blätterteig ausrollen, Kraut, Würstchen daraufgeben, einschlagen und
mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200°C etwa 40 Minuten backen.
(Pro Portion ca. 860 kcal/3610 kJ)
- **
- From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Aus ARD/ZDF vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)
- Stichworte
- Gemüsegerichte , Sauerkraut, P6
eingetippt am 07.03.1994 von Torsten
die offline-Rezeptsammlung