Salate
Sauerkraut-Apfel-Frischkost
Zutaten
- 400 g Frischkost-Sauerkraut
- 2 mittl. Äpfel
- 2 Gewürzgurken
- 2 El. Apfelsaft
- Weißer Pfeffer
- Kümmel; ganz
- 4 El. Sonnenblumenöl; kaltgepreßt
- - oder kaltgepreßtes Leinöl
- 2 El. Alfalfasprossen; oder
- - Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit
Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.
Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
- *
- Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94
- Erfaßt: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Salat , Kalt, Sauerkraut, Apfel, P4
eingetippt am 06.02.1996 von Barbara
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