Beilagen
Sauerkraut
Zutaten
- 1.00 Dose Sauerkraut (gross)
- 2.00 grosse Zwiebeln
- 1.00 Scheibe Durchwachsenen Speck
- 250.00 ml Trockener Weisswein
- 3.00 Nelken
- ;Salz, Pfeffer
Zubereitung
Speck und Zwiebeln klein würfeln. Speck in etwas Öl auslassen, dann
Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.
Sauerkraut im Sieb abspülen und ohne grosses abtropfen zufügen. Bei
mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach Belieben würzen.
Dann den Wein zugeben (kann auch gerne mehr sein!) und auf kleinster
Stufe weiter köcheln lassen.
Nach ca. 1 Stunde fertig. Aber bekanntlich schmeckt's aufgewärmt
viiiiel besser!
Ein Apfel passt auch gut dazu.
Dazu Kasseler und ein Pils!
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- Gepostet von Michael Wenderhold
- Date: Fri, 30 Sep 1994
- Stichworte
- Beilage , Einfach, Deftig, P4
eingetippt am 25.10.1994 von Michael
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