Eintöpfe, Aufläufe

Sauerkraut-Auflauf III


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden.
Sauerkraut zerpflücken, Zwiebeln und nach Geschmack Knoblauch hacken, Tomaten in Scheiben schneiden. Schichtweise in eine Auflaufform geben, zuoberst Kartoffeln. Saure Sahne evtl. mit etwas Wasser cremig-flüssig rühren und salzen und pfeffern. Über das Gemüse geben.
Im Backofen bei 175 °C Celcius ca. 40 bis 50 Minuten backen.
Während der letzten Minuten den Käse überstreuen und schmelzen lassen.
Ein Rezept hat insgesamt 362 kcal.

*
Quelle: Nach dem Hobbythek Hobbytip: Schlemmereien
mit wenig Kalorien.
Erfasst von
Barbara Furthmüller
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Fri, 05 May 1995

Stichworte
Gemüse , Frisch, Sauerkraut, Kartoffel, Kalorienarm, P1

eingetippt am 21.06.1995 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung