Eintöpfe, Aufläufe
Sauerkraut-Auflauf II
Zutaten
Für 4 Personen
- 250 g Mett
- 100 g Quark (20 %)
- 1 Dose Sauerkraut (550 g)
- 1 Dose Linsen (400 g)
- 2 Eiern
- 100 g saurer Sahne
- Kümmelpulver
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 50 g Bacon
- 100 g saurer Sahne
Zubereitung
Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver abschmecken,
in eine Auflaufform drücken. Sauerkraut, Linsen abtropfen, mit Eiern,
und 100 g saurer Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, über
das Mett geben, mit Bacon belegen, 30 Min. im Ofen backen, mit
saurer Sahne begiessen, servieren.
- Pro Portion
- ca. 540 kcal / 2260 kJ
- **
- From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 27 Jan 1994 04:00:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Zer , Gemüsegerichte, Aufläufe, Sauerkraut
eingetippt am 08.04.1994 von Torsten
die offline-Rezeptsammlung