Desserts, Nachspeisen
Sauerkirschencreme
Zutaten
- 1 kg entsteinte Sauerkirschen
- 5 Eiweiß
- 100 g Puderzucker
- die abgeriebene Schale einer Zitrone
- ein Becher Schmand
Zubereitung
Die Sauerkirschen in eine große Schüssel geben. Fünf Eiweiß ganz steif
schlagen. Nun den Puderzucker und die Zitronenschale langsam
unterheben. Zum Schluß den Schmand unterziehen. Diese Creme über die
Sauerkirschen geben und zwei Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Dieser Nachtisch ist gut anzurichten, wenn die Zeit einmal drückt.
- *
- Quelle: Mecklenburger Magazin Ut De Koek
- **
- Gepostet von: Karsten Kraase
- Stichworte
- Dessert , Creme, Kirsche
eingetippt am 02.11.1995 von Karsten
die offline-Rezeptsammlung