Beilagen
Sauce Remoulade mit Joghurt
Zutaten
- 4 Eigelbe
- 1/2 l Pflanzenöl
- 1.5 El. scharfer Senf
- 1/2 Zitrone; Saft davon
- 300 g Joghurt
- 8 Sardellenfilets
- 6 Cornichons
- 2 El. Kapern
- 1 Bd. Petersilie
- 5 Zweige Estragon
- Kerbel-Stiele; einige
- 4 hartgekochte Eier
Zubereitung
Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handrührgerät
aufschlagen. Öl nach und nach in dünnem Strahl zugiessen. Auf
höchster Stufe arbeiten, bis eine cremige Masse entsteht.
Mit Salz, Senf und Zitronensaft würzen. Den Joghurt mit dem
Schneebesen unterziehen.
Übrige Zutaten fein hacken, unter die Mayonnaise heben.
Info:
Pro Portion: 950kJ/230kcal
tb=El, bn=Bund
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- Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sun, 19 Feb 1995
- Stichworte
- Beilage , Sauce, P24
eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.
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