Fleischgerichte
Bohnengulasch
Zutaten
- 400 - 500 g Schweinefleisch
- 2 El. Öl
- 2 Zwiebeln
- 1/4 l Wasser
- 1 - 2 Tl. Paprika
- Salz
- 500 g grüne Brechbohnen
- 1 Bd. Bohnenkraut
- 1 El. Mehl
- 100 g saure Sahne
- Petersilie
Zubereitung
Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen,
das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten
anbraten. Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und mit anbraten,
Paprika und Salz zugeben, mit heißem Wasser ablöschen. 30 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.
Bohnen waschen und brechen, mit dem Bohnenkraut zu dem Fleisch
geben, weitere 30 Min. garen.
Mehl und Sahne verquirlen, zum Gulasch rühren, aufkochen, gut
abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.
91 g Eiweiß, 58 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 4682 kJ, 1117 kcal.
- Zubereitungszeit
- 85 Minuten
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- Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- P4 , Einfach, September, Fleisch, Schwein
eingetippt am 18.09.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung