Fleischgerichte

Sate-Spießchen


Zutaten

Zubereitung

Eine Imbiss-Idee aus Singapur. Doch nicht nur hier, sondern im ganzen südostasiatischen Raum sind diese kleinen Sate-Spießchen beliebt. Überall kann man sie im Vorübergehen frisch gegrillt kaufen. Solche Spießchen sind ein herrlicher Bissen zum Aperitif, der sich überdies wunderbar vorbereiten läßt. Die Holzstäbchen zum Aufspießen könnt Ihr in den Asien-Abteilungen der Supermärkte kaufen. Damit sie auf dem Grill nicht verbrennen werden sie zuvor in kaltem Wasser eingeweicht.

**
From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 06 May 1994 19:20:40 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Asien , Sate, Zer

eingetippt am 17.06.1994 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung