Fleischgerichte
Sate-Spießchen
Zutaten
Zubereitung
Eine Imbiss-Idee aus Singapur. Doch nicht nur hier,
sondern im ganzen südostasiatischen Raum sind diese kleinen
Sate-Spießchen beliebt. Überall kann man sie im Vorübergehen
frisch gegrillt kaufen. Solche Spießchen sind ein herrlicher
Bissen zum Aperitif, der sich überdies wunderbar vorbereiten
läßt. Die Holzstäbchen zum Aufspießen könnt Ihr in den
Asien-Abteilungen der Supermärkte kaufen. Damit sie auf dem
Grill nicht verbrennen werden sie zuvor in kaltem Wasser
eingeweicht.
- **
- From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
- Date: Fri, 06 May 1994 19:20:40 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Asien , Sate, Zer
eingetippt am 17.06.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung