Saucen, Marinaden
Sauce alle cinque Pi
Zutaten
- 4 dl Rahm
- 1/2 Bund Petersilie, gehackt
- 3 El. Parmesan, gerieben
- 3 El. Tomatenpüree
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Muskat
- wenig Salz
Zubereitung
Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Alle Zugaben beigeben, 2 Minuten köcheln.
Jetzt ein bisschen Geschichte ! Warum 'alle cinque Pi' ??
'Cinque Pi' bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce:
P für Panna, P für Prezzemolo (Petersilie), P für Parmigiano,
P für purea di Pomodoro (Tomatenpüree) und P für Pepe (Pfeffer).
- **
- From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org
- Date: Sun, 04 Apr 1993 19:50:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Nudelsaucen, Saucen, Nudeln
eingetippt am 25.06.1993 von Rene
die offline-Rezeptsammlung