Getränke
Sangria mit Pfirsichen
Zutaten
- 600 g Gut reife süsse Pfirsiche
- 1 Unbehandelte Zitrone
- 1 El. Zucker; nach Geschmack auch
- - mehr
- 1 l Trockener Rotwein
- - z.B. Rioja
- 1/2 Gurke
Zubereitung
Die Pfirsiche häuten und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Pfirsichstücke in einen Krug füllen. Die Zitrone waschen, in
Scheiben schneiden und mit dem Zucker zugeben. Den Wein daraufgiessen
und verrühren.
Die Gurke waschen, die Schale in langen Streifen abschälen und in die
Rotweinmischung legen. Die fertige Sangria im Kühlschrank zwei
Stunden ziehen lassen. Sangria vor dem Servieren umrühren, die
Gurkenschale herausnehmen, sechs bis acht Eiswürfel in die Bowle
geben.
- *
- Stern 33/94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62 09.09.94
- Stichworte
- Getränke , Bowle, Pfirsich, P4
eingetippt am 09.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung