Desserts, Nachspeisen
Sanddornquark mit Leinsamenkrokant
Zutaten
- 500 g Quark; 20%
- 2 El. Milch
- 150 g Sanoghurt; 3,5% Fett
- 8 El. Sanddornsaft; mit
- -- Honig gesüßt
- 1/2 Zitrone; Saft davon
- 1 Spur Delifrut
- 150 ml Schlagsahne
- 2 El. Leinsamenkrokant; Siesa
Zubereitung
Quark mit Milch, Sanoghurt, sieben Löffeln Sanddornsaft, Zitronensaft und
Delifrut cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.
In Dessertschalen füllen, mit Sanddornsaft garnieren und mit
Leinsamenkrokant bestreuen.
- *
- Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13.01.96
- Stichworte
- Dessert , Quark, Vegetarisch, P4
eingetippt am 06.02.1996 von K.-H.
die offline-Rezeptsammlung