Sonstiges
Sambar-Pulver
Zutaten
Teil1
- 2 rote getrocknete Chilischote
- 1 Tl. Chana Dal (oder rote Linsen)
- Korianderkörner
- Kurkumä
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Knoblauchpulver
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zimt
Teil2
- 1 Tl. schwarzen Pfefferkörnern
- 1 Tl. Sesam
- 1 Tl. Kreuzkümmel
- 1/2 Tl. Senfkörnern
Zubereitung
Alle diese Gewürze von Teile 1 in einer Pfanne anrösten. Mit den
Gewürzen von Teil2 vermischen. Mischung im Mörser zerstossen.
- **
- Article: 138 of zer.t-netz.essen
- From: c.bluehm@link-f.comlink.de
- Stichworte
- ZER , Gewürze
eingetippt am 05.05.1993 von Christian
die offline-Rezeptsammlung