Salate
Salatviertel mit Radieschen
Zutaten
Für vier Portionen
- 1 grosser Kopf grüner Salat
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Eigelb
- 3 El. Olivenöl
- 1 El. Estragonessig
- 2 El. saure Sahne
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Salatkopf senkrecht in vier Teile, Radieschen in dünne Scheiben
schneiden. Salat und Radieschen mit Schnittlauchröllchen auf einer Platte
anrichten. Eigelb, Öl, Essig, Sahne, Salz und Knoblauch im Mixer oder mit
dem Schneidestab des Handrührgerätes zu einer cremigen Sauce schlagen.
Sauce über den Salat giessen und servieren.
Pflanzliches Eiweiss 4 g; tierisches Eiweiss 4 g; pro Portion
ca. 125 Kalorien / 523 kJ
Als 4. vegetarischen Menü bestehend aus:
Geschichtete Gemüseterrine
Salatviertel mit Radieschen
Vollkornnudeln mit Walnusssauce
Frischkäsebällchen mit Früchten
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- From: c.blühm@link-f.comlink.de
- Date: Thu, 17 Dec 1992 23:24:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Vegetarisch, Menue, Salate
eingetippt am 09.06.1993 von Christian
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