Salate

Salat mit Tandoori-Hähnchen


Zutaten

Zubereitung

Joghurt, Gewürzmischung und den Zucker miteinander verrühren.
Hähnchenfilets halbieren. Ca. 2 1/2 Stunden zugedeckt in dem Tandoori-Joghurt marinieren.
Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte in Spalten schneiden. Eigelb, Salz, Senf, Essig, Curry und eine Prise Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes glattrühren.
Öl zunächst tröpfenweise unterrühren, bis die Mayonnaise fest wird.
Restliches Öl und 1/8 l Pfirsichsaft unterrühren.
Hähnchen mit der Marinade auf eine mit Öl ausgestrichene Fettpfanne legen.
Im vorgeheitzen Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten braten.
Salat und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Den Salat mit den Lauchzwiebeln, Pfirsichen und der Curry-Mayonnaise mischen. Hähnchenfilets aufschneiden und anrichten.
Nährwerte: ========== Eiweiss Fett Kohhyd kcal Joule ------------------------------------ 35 g 35 g 19 g 550 2310

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Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Stichworte
Salat , Leicht, P4

eingetippt am 17.08.1995 von Joachim


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