Salate
Salat Mit Rinderfiletspitzen
Zutaten
- 1 kleine Kopf Radicchio
- 100 g Feldsalat
- 150 g Rosafarbene und weisse
- - Champignons
- 1 kleine Rote Zwiebel
- 250 g Rinderfilet
- 20 g Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
Fuer Die Marinade:
- 4 El. Essig
- 6 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Tl. Zucker
Zubereitung
Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Radicchio
in Stücke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles
zusammen anrichten. Marinadezutaten verrühren und abschmecken. Das
Filet in Streifen schneiden und im heissen Butterschmalz 5-6 Minuten
rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm auf den Salat
geben. Mit der Marinade übergiessen und sofort servieren.
Nährwertangaben:
1170kJ/280kcal, 15g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 23g Fett
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- Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
- -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Sun, 12 Feb 1995
- Stichworte
- Salat , Fleisch, Rind, Pilze, P4
eingetippt am 05.04.1995 von Jörg
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