Salate
Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
- 1 Kopf Salat (z.B. Endivie oder Frisée)
- 100 g Feldsalat
- 100 g Bohnenkeime
- 2-3 rote Chilischoten
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 8 El. Sojaöl
- 125 g Shii-Take-Pilze
Zubereitung
Die Salate vorsichtig waschen, trockenschütteln und verlesen, dann
mundgerecht zerzupfen. Die Bohnenkeime abbrausen und gut abtropfen lassen.
Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und n feine Ringe schneiden.
Mit Salz, Pfeffer und dem Essig verrühren. 7 Tl. Sojaöl unterschlagen.
Salate und Bohnenkeime darin wenden.
Die Shii-Take-Pilze abreiben oder kurz waschen. Das restliche Sojaöl in
einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten. Mit Salz und schwarzem
Pfeffer aus der Mühle würzen, zum Salat geben.
- **
- Christa@germany.uucp
- From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
- Stichworte
- News , Salate, Bohnenkeime, Pilze, Shii-Take-Pilze
eingetippt am 13.05.1993 von Christa
die offline-Rezeptsammlung