Salate
Salat mit Avocado und Garnelen
Zutaten
- 1 Kopf Frisee-Salat
- -- in Stücke gezupft
- 1/2 Salatgurke; in Scheiben
- 2 Avocados
- -- Fruchtfleisch gewürfelt
- 12 Garnelen; ohne Schale
- -- schwarzer Darm entfernt
- 2 Schalotten
- -- sehr fein gewürfelt
- 1 Limette; Saft
- Salz
- Pfeffer
- 3 El. Erdnussöl
- 1/2 Bd. Schnittlauch
Zubereitung
Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Schalotten und Öl verrühren,
abschmecken.
Die vorbereitete Zutaten anrichten, die Marinade darüberträufeln.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Beachten: die Avocados dürfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten
werden, damit sie nicht braun anlaufen !
Nach: Vital, Heft 5/94, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19,
02.05.94
- Stichworte
- Salat , Kalt, Avocado, Krustentier, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung