Salate
Salat aus Sojakeimlingen
Zutaten
Für 4 Portionen
- Ca. 300 g grüne Mungbohnensprossen; oder
- 300g Sojabohnenkeimlinge
- 4 El. Sonnenblumenöl
- 1/2 Zitrone; Saft davon
- 1 Prise Zucker
- Salz
- 1 El. Sojasauce
- 1 Prise Ingwer
- 1 kleine Zwiebel; gewürfelt
- 1 Tomate
Zubereitung
Die Keimlinge ca. 2-3 Minuten blanchieren und wieder abkühlen lassen.
Aus den übrigen Zutaten eine Sauce herstellen und mit den Keimen
vermischen. Durchziehen lassen und mit der Tomate garnieren.
Info: pro Portion 620 kJ / 155 kcal; 3 g Eiweiß; 10 g Fett;
12 g Kohlenhydrate;
- **
- Gepostet von Halt Enid
- Date: Mon, 08 Jan 1996
- Stichworte
- Vegetarisch , Salat, Soja, P4
eingetippt am 12.03.1996 von Halt
die offline-Rezeptsammlung