Salate
Salat aus Zucchinischalen
Zutaten
Für eine Kostprobe
- Schalen von mindestens 3-4 mittelgrossen Zucchini
- wenig Öl
- sehr wenig Wasser
- Zitronensaft
- Salz
Zubereitung
Die dünn abgeschälten, sehr gut gewaschenen Zucchinischalen 1- 2
cm kleinschneiden. In Öl kurz andünsten. Sehr wenig Wasser hinzufügen
und weitere 6 - 8 Minuten dünsten Während dieser Zeit häufig rühren,
damit die Schalen nicht anbrennen. Sie sollen weich, aber noch knackig
sein. Kräftig mit Zitronensaft, sparsam mit Salz abschmecken. Der
säuerlich und leicht bitter schmeckende Salat wird kalt als Beilage
zu Kabab oder Lammkotelett gegessen.
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- Gepostet von Juergen Linnhoff
- Date: Tue, 06 Jun 1995
- Stichworte
- Israel , Salat
eingetippt am 25.08.1995 von Juergen
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