Salate
Salamisalat 'Rosso'
Zutaten
- 175 g. Salami
- 1 rote Paprikaschote
- 1/2 Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 1 Apfel
- 1 Btl. Maggi Fix
- für Salat Sauce "Gemischter Salat"
- 4 El. Wasser
- 3 El. Sonnenblumenöl
- Schnittlauch
Zubereitung
Salami in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und
in Streifen schneiden. Salatgurke waschen, evtl. schälen, längs
halbieren und die Kerne mit einem Kaffeelöffel herausschaben.
Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel in
Stifte schneiden. Maggi Fix für Salat Sauce "Gemischter Salat" mit
Wasser und Öl verrühren und über die Salatzutaten geben, gut mischen
und 1 Stunde kühlstellen.
Vor dem Servieren mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Brennwert pro Portion: 1380 kJ (330 kcal)
- *
- Quelle: Maggi Kochstudio Journal
- **
- Gepostet von Joachim M. Meng
- Date: 28 Aug 94 18:09:00 +0200
- Stichworte
- Salat , Salami, Beilagen, P4
eingetippt am 26.09.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung