Salate
Salami-Salat
Zutaten
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 100 g Mailänder Salami
- -- in Scheiben
- 2 Orangen
- 100 g Emmentaler, am Stück
- 2 EL Öl
- 1 EL Essig
- ;Salz, Pfeffer
Zubereitung
Salat entblättern, waschen. Abtropfen lassen, Blätter halbieren.
Salami in Streifen schneiden, Orangen schälen, weiße Haut entfernen,
würfeln. Käse in kleine Würfel schneiden.
Aus Essig, Öl und Gewürzen eine Marinade bereiten, über die Zutaten
geben, gut durchmischen.
Dazu: Bauernbrot
- *
- Quelle: Nach Suedwest-Text/21.11.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Salat , Kalt, Blattsalat, Wurst, Käse, P1
eingetippt am 30.01.1996 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung