Salate
Salade russe
Zutaten
- 400 g Karotten
- 200 g Sellerie
- 400 g Kartoffeln
- 400 g Frische Bohnen
- 200 g Erbsen, tiefgekühlt
Sauce
- 2 kg Mayonnaise
- 1 kg Joghurt, nature
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zubereitung
Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel
schneiden, knackig kochen, abkühlen und abtropfen lassen (Kartoffel
separat kochen).
Bohne in 1 cm lange Stücke schneiden, ebenfalls knackig kochen,
abkühlen und abtropfen lassen. Erbsen kochen, abkühlen lassen.
Gemüse mischen. Mayonnaise und Joghurt vermischen und den Salat damit
vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beachten: das Gemüse im Steamer dämpfen, statt im Salzwasser kochen.
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- Quelle: Erfasst: Rene Gagnaux
- Stichworte
- Salat , Kalt, P10
eingetippt am 20.09.1995 von Rene
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