Kartoffel-, Gemüsegerichte

Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln


Zutaten

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Zucchini im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Lauch und Tomaten dazugeben, Wasser angiessen und zugedeckt 4 Minuten dünsten. Sahne angiessen und aufkochen.
Fisch salzen und zum Gemüse geben, bei milder Hitze etwa 3 Minuten garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln untermischen, Kerbelblättchen darüberstreuen und servieren.

*
Quelle: Nach: Meine Familie&Ich 7/1994
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Gemüse , Frisch, Zucchini, Teigware, Lachs, P4

eingetippt am 20.09.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung