Kartoffel-, Gemüsegerichte

Boerek - türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung


Zutaten

Zubereitung

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. In einem El. Öl andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Abtropfen und etwas auskühlen lassen. Käse würfeln und unter- heben.
Jeweils zwei Teigdreiecke übereinander legen. Ein El. Spinat-Käse-Mischung daraufgeben. Ecken zur Mitte zusammenklappen. Teigspitze innen mit Wasser bepinseln. Teig aufrollen und die Spitze andrücken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Rollen darin goldbraun backen. Dazu schmeckt Tomaten-Gurken-Salat.
Zubereitung: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 410 kcal

*
Quelle: Vital Extra
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 04 Apr 1995

Stichworte
Gemüse , Käse, Vegetarisch, P4

eingetippt am 24.05.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung