Desserts, Nachspeisen
Safran-Pudding
Zutaten
- 1 l Milch
- 1 Tl. Safranfäden; im Mörser
- -- zerstossen
- 200 g Reismehl
- 20 g Butter
- 150 ml Sahne
- 80 g Zucker
- 50 g Mandeln; gerieben
Zubereitung
Die Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden zum Kochen
bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langsam mit einem
Schneebesen einrühren. Butter, Sahne, Zucker und Mandeln in den noch
warmen Pudding einrühren und in Portionsschalen füllen.
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- Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 3/95
- Erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Sun, 14 May 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Reis, Safran, Mandel, P6
eingetippt am 21.06.1995 von Rene
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