Sonstiges
Rustikale Gerstenpfanne
Zutaten
- 5 El. Gerste
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl. Olivenöl
- 1/2 Bd. Suppengrün
- 1/2 kleine Zucchini
- 4 Champignons
- 1/2 Tas. Gemüsebrühe
- Jodsalz
- ; Pfeffer
- Kräuter der Provence
- 1/2 Bd. Petersilie
- 1/2 Bd. Dill
- 2 El. Edamer; gerieben
Zubereitung
Die Gerste in ca. einem Drittel der Brühe weichkochen.
Zwiebel und Knoblauch hacken, in dem Öl andünsten. Suppengrün würfeln,
Zucchini scheibeln und Champignons vierteln. Alles mitdünsten. Mit der
Brühe ablöschen.
Die Gerste dazugeben, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern
abschmecken. Petersilie und Dill hacken und unterziehen. Den Käse
darüberstreuen.
- *
- Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
- in: fit for fun 7/95 Erfasst:
- Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Getreide , Gerste, Zucchini, Zwiebel, P1
eingetippt am 20.09.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung