Kuchen, Gebäck, Pralinen

Russischer Reiskuchen mit Rum


Zutaten

Zubereitung

Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz, Zitronenspirale, Vanillearoma und Süssstoff aufkochen und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zitronensprirale entfernen.
Inzwischen Eigelb, Zucker und Margarine schaumig rühren. Die Creme unter den Reis geben, Rosinen und Mandeln dazu. Das Eiweiss zu Schnee schlagen, unter die Masse heben und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (25 cm Durchmesser) füllen. Abbacken.
Nach dem Erkalten mit Rum beträufeln.
Temperatur: 170 °C Heissluft / 200 °C Ober- und Unterhitze Backzeit: ca. 40 Minuten

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Quelle: nach: Weight Watchers: Das Backbuch
gepostet: A.Bendig
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Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sat, 08 Apr 1995

Stichworte
Backen , Kuchen, Reis, Diät, P6

eingetippt am 01.06.1995 von Astrid


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