Eintöpfe, Aufläufe
Russischer Nudeltopf
Zutaten
- 500 g Rigatoni
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose Champignons, geschnitten
- 700 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Tl. Senf
- 3 Tl. Tomatenmark
- Pfeffer
- Paprika, rosenscharf
- Paprika, edelsüss
- 1/4 l Brühe (Instant)
Zubereitung
Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch
anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, Salz und
Paprika würzen. Brühe darüberschütten. Köcheln lassen und zum
Schluss 1 Becher saure Sahne darübergeben. Gut durchrühren
und mit den fertigen Rigatonis mischen.
08.01.1994
- Stichworte
- Eintopf , Teigwaren, P99
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung